Ya ha llegado el otoño y con el los virus, las gastroenteritis... Y el
arroz hervido! Y que aburrido es comerlo igual al medio día que a la noche. Pues así ha sido como se me ha ocurrido esta receta de tortitas de arroz, y porque no?
Estaban los niños con un virus del estómago, así que al medio día nos tocó hacer arroz hervido y como siempre en estos casos añado arroz de más. Como volver
aprovechar las sobras del arroz hervido haciendo que éste sea apetecible? Haciendo Tortitas de arroz!
Tengo que decir que desde que tomamos
kéfir de leche, la gastroenteritis ya no puede con nosotros, si queréis saber que es,
aquí os dejo el enlace!
Receta de tortitas de arroz
INGREDIENTES
- Arroz hervido (Al ser sobras, este arroz ya se supone que viene condimentado)
- Zanahoria
- Jengibre
- 1 Huevo
- Perejil
- Aceite de Oliva virgen extra
En un recipiente añadimos el arroz escurrido, la zanahoria rallada, un poco de jengibre rallado y el huevo. Removemos todos los ingredientes. Con la ayuda de un molde, damos forma de tortitas al arroz sobre papel vegetal en la bandeja del horno, apretamos bien la mezcla para que quede bien compacto, como más fino, más compacto quedará. Una vez tenemos preparadas todas las tortitas que quepan en la bandeja, añadir un chorrito de aceite por encima y añadir al horno precalentado a 200º, sacar cuando se empiece a dorar. A continuación tenéis el paso a paso en fotografías, esta vez no hice vídeo!
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