Receta Croissant de Chocolate

Hay que ver todo lo que da de sí el hojaldre! Se ha convertido en un ingrediente indispensable en mi nevera, desde platos principales hasta los postres, dulce o salado... se puede hacer cualquier cosa con ella!
En esta ocasión haremos Croissant relleno de chocolate, también se puede hacer salado y rellenarlo con frankfurt, sobrasada, jamón dulce y queso... todo depende de la imaginación y gusto de cada uno!



RECETA DE CROISSANT DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

  • Masa de hojaldre
  • 1 huevo
  • Crema de Chocolate


Cortar la masa en triángulos pequeños, según el tamaño del croissant que queramos hacer.


En la base del triángulo añadir chocolate, enrollar hacia la punta y subir las puntas hacia arriba para hacer la forma del croissant.




Pintar con huevo, si al huevo le añadimos una pizca de azúcar, le dará un toque más dulce al hojaldre! Si es relleno de chocolate lo podemos decorar con unas virutas de chocolate, si es salado se le puede poner unas semillas de amapola, un poquito de sésamo... según gustos.

Aquí le añadí unas virutas de chocolate 

Poner en el horno hasta que quede dorado o se despegue de la bandeja y ya tendremos lista la merienda!






Publicar un comentario

0 Comentarios